Peach John

我們蒐集的資訊

我們可能從不同來源取得您的個人資訊。我們可能蒐集您在我們的商店、網站、社群平台、社群網路或行動應用程式或活動中提供的資訊。我們的產品在實體店面銷售,我們蒐集您向我們的服務人員提供的資訊。當您造訪本站、我們的社群平台、或我們的社群網路或手機應用程式,我們也會使用例如cookies、網路伺服器與網路beacons科技自動蒐集特定資訊。

您提供的資訊

當您加入本網站會員或使用本網站相關服務時,基於確認身分、提供會員服務、相關行銷需求及商品訂購等,您可能提供的個人資訊包括:

  • 特定識別資訊 (例如姓名、郵寄地址、電子信箱、與手機或其他電話號碼)
  • 年齡與生日
  • 性別
  • 使用者名稱與密碼
  • 付款資訊 (例如您的信用卡號、有效日期、寄送地址、與發票地址)
  • 您有興趣或關心的其他議題
  • 您提供的內容 (例如照片、影片、評論、文字與意見)
  • 其他(例如系統自動紀錄之軌跡資訊、使用者的IP位址等)

我們如何使用資訊

我們可能基於下列目的蒐集、處理、使用您提供的資訊:

  • 寄促銷活動材料或其他宣傳品
  • 提供服務(例如售商品銷售、物流配送、廣告行銷、市場分析、贈獎活動、會員權益通知及相關服務)
  • 進行金融交易/或禮物卡交易授權
  • 建立與管理您的線上帳號
  • 回應您的問題
  • 宣傳您參與的服務、特殊活動、競賽、抽獎、節目、問卷與其它服務
  • 經營、評估與改善我們的業務 (包括發展新產品與服務;加強與改善我們的服務;管理溝通;分析產品;進行資料分析;執行會計、稽核與其它內部功能)
  • 遵守適用法規、相關業界標準與我們的政策
  • 其他本隱私權政策所示目的範圍內之使用

您提供給我們的個人資訊將透過自動與非自動方式,在台灣或本網站之個人資料主機、相關網路伺服器主機所在地及或本公司委託之特定第三方服務提供者或服務提供者所在地區,進行蒐集、處理、使用與內部傳遞 (例如透過電子文件、紙本形式、或其他符合當時可用科技的適當方法)。
我們可能使用您提供的個人資訊直到(以較後發生者為準):(i) 蒐集個人資訊的特定目的已不存在;或(ii)個人資訊依法保留的期間屆滿。我們也可能依在蒐集資訊時所通知的其他方式使用個人資訊。

自動蒐集的資訊

當您造訪本站,我們使用例如cookies、網路伺服器與網路beacons科技自動蒐集特定資訊。

我們使用的科技

Cookies、網路伺服器與網路Beacons

Cookies是網站傳送到您的電腦或其他網路連結裝置辨識您的瀏覽器或儲存瀏覽器資訊或設定的文字檔。您的瀏覽器可能告訴您當您收到特定cookies時如何通知您以及如何限制或停用特定cookies。請注意,沒有cookies您可能無法使用本站的所有功能。
透過cookies蒐集的資訊,我們的網路伺服器可能紀錄操作系統形式、瀏覽器形式、網域、與其它系統設定細節,以及您使用的系統語言與裝置位於的國家與時區。網路伺服器紀錄也可能紀錄連結到我們網站的地址與您的網路連接裝置的IP位址。

第三方網站分析服務

我們可能使用第三方網站分析服務,例如 Heat Map 與/或Google Analytics。這些服務供應商使用cookies、網路伺服器紀錄與網路beacons科技幫助我們分析造訪者如何使用本站。透過這些方式(包括IP位址)蒐集的資訊會透漏給這些服務提供者,他們使用這些資訊來評估網站的使用。您可以停用這些分析服務來分析您在本站的瀏覽活動。使用您在本站選擇蒐集資訊的方法,某些瀏覽器在cookie送出時顯示並允許您個別拒絕cookie存取。

目標廣告

我們也可能與透過cookies、網路伺服器紀錄與網路beacons在我們網站與電子郵件;第三方網站與電子郵件;與於第三方網站的廣告蒐集IP位址與其他資訊的第三方廣告網訂立合約。他們使用這些資訊提供您感興趣的產品與服務的廣告(包括與我們無關的公司)。您會在我們的網站與其他網站看到這些廣告。這個程序也幫助我們管理並追蹤我們的行銷效果。

我們如何使用自動蒐集的資訊

我們可能使用本站自動蒐集的資訊傳遞個人化內容,供市場調查、資料分析與系統管理目的使用,例如判定您是否曾經造訪網站或是新訪客,並遵守我們的法律義務、政策與程序,包括遵守相關的業界標準與我們的條款與情況。我們也可能依在蒐集資訊時所通知的其他方式使用個人資訊。

我們共享的資訊

除了以下說明,我們不會出租、販賣或揭露您的個人資訊。我們可能共享您的個人資訊給:

  • 台灣蜜桃約翰股份有限公司依據本隱私權政策與目的搜集、處理、利用您的個人資料。
  • 根據我們指示代表我們執行服務的服務供應商。這些服務供應商的例子包括處理信用卡付款、完成訂購、與提供網路主機與行銷服務、物流服務及其他必要服務的機構。除了代表我們執行服務或法規要求所必要者外,我們並不授權服務供應商使用或揭露資訊。
  • 您同意的其他第三方 (例如我們的臉書應用程式可能將其所蒐集的資訊分享給您的臉書朋友或其他臉書使用者)。

此外,我們可能於下列情形揭露您的資訊:(i)若我們依法律或法律程序有此義務,(ii)揭露給執法機關或其他政府部門,或(iii)當我們相信揭露資訊是避免身體傷害或經濟損失的必要或適當方法,或配合調查涉嫌或實際之詐騙或其他非法行為。

我們也保留權利,可在我們銷售或轉讓我們的全部或部分業務或資產時轉移您的個人資訊。若該銷售或轉讓發生,我們將盡合理努力指導受讓人以符合本隱私權政策的方式使用您提供的個人資訊。在該銷售或轉讓發生後,您可以聯繫接受您個人資訊的公司詢問處理資訊的相關事項。

您的權利與選擇

我們提供您關於我們向您蒐集的個人資訊的特定選擇,就下列事項要更新您的喜好、要求我們從郵寄名單移除您的資訊或提出要求,請按以下方式與我們聯繫。

  • 電子郵件取消訂閱

您可以透過按下您收到的行銷電子郵件中的取消訂閱連結,或以下聯絡方式隨時告知我們停止透過電子郵件寄送行銷宣傳品。

  • 郵寄取消訂閱

您可以依照可能附隨於特定宣傳品中的說明,透過以下聯絡方式要求我們停止寄送促銷宣傳。

  • 簡訊取消訂閱

您可以透過以下聯絡方式要求我們停止寄送簡訊促銷宣傳。

聯絡方式: 客服信箱info@peachjohn.com.tw ;客服電話 0800-050-600

個人資料保護法第三條之權利

關於您的個人資訊,您可以根據個人資料保護法第三條行使以下權利:

  • 查詢、請求閱覽或請求製給複製本,我們可依法收取合理手續費;
  • 要求補充或更正錯誤,您必須提供適當說明;以及
  • 要求停止蒐集、處理或使用您的個人資訊或要求刪除。惟若根據適用法我們必須蒐集、處理、使用與國際傳遞您的資訊來執行業務,我們可以拒絕您的要求。

上述權利可能於某些情形受當地法規限制。要行使上述權利,您應提供書面要求與相關的證明文件寄送電子郵件到 info@peachjohn.com.tw

拒絕與撤銷同意

在您決定不提供相關資訊的情況下,我們有權自行決定是否同意處理您的申請或要求的交易、帳戶活動與服務。此外,您可以撤銷先前的同意或隨時依法拒絕我們處理您的個人資訊。我們會在合理的時間內套用您的喜好。在某些情況下,撤銷您對我們使用或揭露您的個人資訊的同意,表示您將無法使用我們部分或全部之商品銷售服務或服務。

資料轉移

我們可能將蒐集的個人資訊轉移給其他國家。這些國家可能沒有與您最初提供資訊的國家相同的資料保護法。當我們將您的訊息轉移給其他國家,我們會根據隱私權政策保護這些資訊。

兒童隱私

若您未滿二十(20)歲,您可以瀏覽本站。但是,如您的監護人或父母沒有閱讀並了解本站內容並同意您提供個人資訊,您不得提供個人資訊給我們。當您繼續使用本站,表示您的監護人或父母已經閱讀並了解本站內容並同意您在本站購物、註冊帳號與輸入您的個人資訊。本站並未直接供二十(20)歲以下兒童使用,且我們不會故意蒐集二十(20)歲以下兒童的資訊。若我們無意間蒐集到未滿二十(20)歲兒童的個人資訊,且沒有前述監護人或父母的同意,我們將會刪除該資訊。

我們如何保護個人資訊

我們維持適當的管理、科技與實質保護措施,保護您提供的個人資訊不受意外、非法或未經授權地銷毀、遺失、更改、存取、揭露或使用。

連結其他網站

我們的網站可能與其他網站連結方便您使用與取得資訊。這些網站可能獨立經營。連結網站可能有自己的隱私通知或政策,我們強烈建議您造訪任何連結網站時檢視。由於您造訪的連結網站並非我們所有或控制,我們對網站內容、網站使用、或隱私政策不負責。

更新隱私權政策

本隱私權政策可能不經通知定期更新以反映個人資訊政策的改變。我們會在網站張貼顯著通知告知您任何隱私權政策的重要改變,並在隱私權政策最上方指出最近更新日期。

聯絡我們

若您對本隱私權政策有任何疑問或建議,或您想要我們更新您的喜好資訊,請寄送電子郵件到以下信箱info@peachjohn.com.tw或致電0800-050-600。

SSL 交易安全說明

SSL(Secure Socket Layer)是由全球許多知名企業所採用的加密機制,藉由通路的加密,來保護您所傳輸的個人資料,如信用卡號、帳號、密碼等,SSL不僅可以對用戶端與伺服器之間的資料串流予以加密,並提供用戶端與伺服器之間相互鑑別的基礎。因為資料經過通路傳送很安全,當您與像台灣蜜桃約翰股份有限公司這樣值得信賴的商店往來時,SSL可提供充分的安全性。

當您在填寫個人資料與付款相關資料前,您可以先查看該網頁是否已啟動SSL保密機制。方法是檢視瀏覽器視窗的右下角或正下方,是否有一個已鎖上的小鎖圖案。如小鎖圖案為鎖上,即表示SSL保密機制已啟動;否則即表示未啟動SSL保密機制。

為保障您的隱私及資料安全,您在台灣蜜桃約翰股份有限公司交易時所提供的相關資料,會受到嚴密的保護,除為了完成交易交付商品或提供服務而必須提供相關資料予商品及服務提供者,或因政府執法機關要求之外,我們絕不會將您的個人資料及交易資料洩露至任何台灣蜜桃約翰股份有限公司以外的團體或其他第三者。